Wenn in einem Rezept 80g Parmesan verlangt werden, dann rundet man auf 200 auf, oder?
Das Warten auf den Toast dauert ewig, es sei denn, man geht für 10 Sekunden weg, dann brennt er an.
Ich koche immer mit Wein. Manchmal füge ich ihn sogar dem Essen hinzu.
Dass ich mein Leben nicht ganz im Griff habe, erkenne ich daran, dass Zutaten, die "in jeder Küche stehen", nicht in meiner Küche stehen.
Single zu sein ermöglicht einem ja auch viele Dinge. Zum Beispiel nachts nackt in der Küche zu stehen und kalte Bratkartoffeln zu essen.
Das Schlimmste am Kochen für andere ist, dass man nicht jedes Mal, wenn man etwas umrührt, die Utensilien ablecken darf.
Der Grund, warum ich nicht backen kann, ist der übermäßige Aufwand, alle Töpfe und Pfannen, die irgendwo gelagert werden, herauszunehmen und wieder hineinzustellen.
Der Rauchmelder sagt, das Essen ist fertig.
Man hat entweder eine volle oder eine fast leere Ketchup-Flasche im Haus. Dazwischen gibt es nichts.
Ich bin mit meiner Jogginghose ungefähr so oft gejoggt, wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.